Ткани для одежды » » Для корпоративной одежды
Для корпоративной одежды

Говорят, первое впечатление – самое верное.

Правда или нет, но смотрят люди в первую очередь именно на одежду. То, в чем ходят на работе Ваши сотрудники, по большому счету является отражением духа Вашей компании, Вашей корпоративной культуры. Соответственно, впечатление, произведенное тем, как выглядят Ваши сотрудники – это, без натяжки, впечатление о Вашей компании в целом.  Там, где руководство проводит дальновидную и выдержанную корпоративную политику – там, как правило, всегда можно увидеть и корпоративную одежду.

Назначение:
1. Женские блузы, мужские сорочки, промо- одежда: ткани ПОПЛИН .
2. Костюмы , платья , сарафаны – ткани ТВИЛ , ВЕЛЬВЕТ , ДЖИНС .
3. Толстовки для промоодежды – ФУТЕРЫ с начесом и без начеса .
4. Ткани для корпоративной одежды офисных сотрудников служб сервиса, банковской индустрии, гостинично - ресторанного бизнеса, одежды промоутеров и пр.

Состав: натуральный высококачественный хлопок и хлопок с лайкрой. 
Свойства: воздухопроницаемость , гигроскопичность, безусадочность , прочность в эксплуатации, цветоустойчивость при стирке, не пиллингуется.

Конкурентные преимущества: максимальный комфорт, формоустойчивость, мягкость , свобода в движении за счет содержания лайкры в составе волокна.

Все ткани для корпоративной одежды и униформы – только у нас!

(044) 744 22 08
Белорусский рейтинг MyMinsk.com Rating All.BY Каталог на TIGA.BY, а также новости, работа, объявления, фото и многое другое Мы в Контакте